Per informazioni: info@pastificiopasculli.it
SIAMO PASTAI DI GRANDE TRAZIONI PIEMONTESE
Il nostro obiettivo è quello di estendere a tutti gli amanti della pasta fresca la scelta del SENZA GLUTINE, fornendo un prodotto formidabile che esalti il celiaco ma soddisfi alla grande anche chi non lo è, in modo da consentire di condividere lo stesso menu.





Abbiamo sempre dedicato alla ricerca delle intolleranze alimentari moltissima attenzione ed impegno con un approfondimento scientifico in materia di GLUTEN FREE assolutamente originale e d'avanguardia.
 
I nostri studi ci consentono oggi di essere in prima linea e di anticipare con professionalità le nuove tendenze del mercato, ormai sempre più attento alle caratteristiche organolettiche dei prodotti soprattutto freschi.
 
La nostra esperienza, maturata in anni di produzione del FATTO IN CASA ci permette cosi' di creare il perfetto mix , la ricetta vincente: GUSTO e DIGERIBILITA' IN UNA GAMMA VASTA DI PRODOTTI, dagli gnocchi ai tagliolini e dai ravioli ai PLIN, dove la nostra storia e le nostre ricerche raggiungono la meta in modo eccellente.
"Da noi la passione, la semplicità,
la tradizione, il sapore e l’eccellezza,
si sposano con la professionalità!"